Лучший сериал Netflix: 6 причин смотреть «Видоизмененный углерод»

11 марта 2018

На экраны вышла невероятная киберпанк-новинка от Netflix! Смотреть нельзя пропускать — мы расскажем, на чем остановиться


Минуло почти 3 сотни лет с вашего рождения. За это время все, что мы знали и видели, изменилось до неузнаваемости. Технологическая революция окончательно поглотила общество. В этом мире смерть — такое же временное биологическое явление, как ссадина или кашель, а человеческие тела давно стали лишь разменной монетой.
Роль солдата элитного межгалактического подразделения, а ныне перерожденного детектива по имени Такеси Ковач исполнил Юэль Киннаман («Робокоп», «Отряд самоубийц»). Несмотря на старое прегрешение героя, затеявшего бунт, его наказание подошло к концу. И теперь ему предоставлена возможность не только вернуться в мир живых, но и принять участие в уникальном проекте — богач по имени Лоренс Бэнкрофт нанимает его расследовать собственную смерть.
«Видоизмененный углерод», сценарий к которому написала создательница «Острова проклятых» Лаэта Калогридис, станет одним из самых масштабных проектов Netflix этого года.
Все еще колеблитесь? Вот 6 причин обратить внимание на фантастическое шоу:

1. Нуар, великий и ужасный


Если вы убеждены, что «черный роман» и криминальные драмы давно не в тренде, то вы глубоко заблуждаетесь. Стильный и футуристичный, пропитанный духом «Бегущего по лезвию» и «Призрака в доспехах», «Видоизмененный углерод» не оставит равнодушным никого. По неофициальным заявлениям этот сериал не просто обошелся Netflix в круглую сумму, а стал самым дорогим в истории существования сервиса. По слухам, бюджет шоу значительно превосходит даже капитал, потраченный на «Корону». Доподлинно известно только одно — на шоу не поскупились.

Лучший сериал Netflix: 6 причин смотреть «Видоизмененный углерод»

2. Заряженный адреналином экшен


По задумке создателей «Видоизмененный углерод» должен был стать фильмом и выйти на большом экране. Тем не менее, в ходе долгих прений выяснилось, что наиболее выигрышный подход к экранизации шоу с рейтингом R* заключается в создании сериала. Один лишь трейлер уже говорит о многом.
«Видоизмененный углерод» — это уникальная история убийства, любви и предательства, приправленная нескончаемой интригой смерти.

3. Классический детектив и необычные хитросплетения сюжета


Первое, что бросается в глаза при просмотре — невероятно богатая визуальная составляющая. Но что по-настоящему поразит ваше воображение, так это уникальный научно-фантастический сюжет, основанный на одноименном романе Ричарда Моргана.


4. От создателей лучших шоу современности


Не каждому зрителю «Игру престолов» известно имя Мигеля Сапочника. Тем не менее, режиссер и обладатель премии «Эмми» стоит за этим и многими другими хитами, как «Настоящий детектив», «Железный кулак», «Доктор Хаус» и др. Его признают создателем одних из самых захватывающих сцен в истории.


5. Исключительный актерский состав


Главная роль в сериале американского производства досталась шведу Юэлю Киннаману. Но это лишь одна из отличительных черт шоу. Список актеров, принявший участие в проекте, украшают: актриса-лауреат премии «Тони» Рене Голдсберри («Мастера секса», «Белый воротничок»), Джеймс Пьюрфой («Пустая корона», «Корни», «Эпизоды»), Дичен Лакман («Сотня», «Агенты Щ.И.Т.», «Супергерл»), Кристин Леман («Побег», «Секретные материалы», «Касл») и другие.


6. Утешение для любителей «Черного зеркала» и «Восьмого чувства»


Если 4 сезон «Черного зеркала» вы уже успели испробовать на зубок, а ждать продолжения «Восьмого чувства» уже нет сил, то «Видоизмененный углерод» восполнит недостаток невероятного в вашей жизни.


По знаменитой традиции Netflix все 10 эпизодов сериала доступны для просмотра уже сегодня! Единственной загадкой для посмотревших является вопрос о продолжении шоу на 2-й сезон.
*R (Restricted) — рейтинг в системе MPAA, в соответствии с которым материал предназначен исключительно для взрослой аудитории. Возможно присутствие постельных сцен, насилия, ненормативной лексики и т.д.

Комментарии

0 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх