Брюс Кэмпбелл рассказал о дальнейшей судьбе "Зловещих мертвецов"

30 марта 2018
Брюс Кэмпбелл рассказал о дальнейшей судьбе "Зловещих мертвецов"


59-летний американский актер, продюсер и режиссер Брюс Кэмпбелл, вот уже сорок лет ровно играющий борца с нечистью Эша Уильямса в опусах франшизы "Зловещие мертвецы", предположил, что на истории его персонажа вот-вот может быть поставлена точка.

Третий сезон циничной черной комедии "Эш против зловещих мертвецов" (Ash vs. Evil Dead) стартовал 25 февраля и ознаменовался некоторым снижением рейтингов - наблюдатели обратили внимание, что шоу буксует, погрязло в самоповторах и юморе, который могут вынести желудки лишь самых закаленных фанатов.

И пока неизвестно, будет ли сериал продлен на четвертый сезон.

В связи с чем актер, выступая в Irish Film Institute в Дублине заявил, что если "Эша" закроют, это будет действительно финальный аккорд франшизы - персонаж теперь уже точно отправится на покой, пишет Screen Geek.

С другой стороны, издание тут же призывает поклонников не унывать, напомнив про паузу, которую создатели выдержали между "Армией тьмы" (1993 год), третьей полнометражкой вселенной Эша Уильямса, и реанимацией франшизы в виде сериала в 2015-м.

Причем перед этим Брюс также божился, что с Эшем всё - покончено.

Плюс не сбрасываем со счетов тепло принятый фильм 2013-го "Зловещие мертвецы: Черная книга", кроссовер / перезапуск, после кассового успеха которого создатели наобещали несколько сиквелов и ремейков. Впрочем, без видимых последствий всех этих сочных посулов.

Третий сезон сериала "Эш против зловещих мертвецов" финиширует 29 апреля.

Комментарии

1 комментарий
  1. 30 марта 2018 13:30
    Жаль сериал
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх