Один из актеров «Ходячих мертвецов» сам решил, что его герой должен умерет

31 марта 2018
Один из актеров «Ходячих мертвецов» сам решил, что его герой должен умерет

Хватит с меня этих зомби, говорит.


Один из актеров сериала «Ходячие мертвецы» признался, что он сам принял решение о смерти своего героя и попросил продюсеров убрать его. Это все с учетом того, что его персонаж в оригинальном комиксе остается в живых гораздо дольше.

Внимание, в тексте спойлеры!


Приближение к финалу 2 сезона «Ходячих мертвецов» запомнилось зрителям многими печальными событиями. Чего стоит гибель одного из самых ярких персонажей - Дейла Хорвата, в которой себя винил Карл.

Оказывается, такой исход для своего персонажа выбрал сам актер Джефри ДеМанн. Уже было известно, что он решил покинуть сериал из-за неожиданного ухода шоураннера Фрэнка Дарабонта. Теперь он подтвердил, что его уход связан с сопутствующими уходу Дарабонта скандалами, в интервью Cleveland.com:
Смерть Дейла была моим решением. Я был в ярости от того, как Фрэнка выгнали из шоу. Целую неделю я был не в состоянии нормально вздохнуть, а потом я понял: "О, я могу все бросить", поэтому я позвонил им и сказал: "Это зомби-шоу. Убейте меня. Я не хочу больше этим заниматься". Это было огромным облегчением для меня

Тем не менее, ДеМанн не мог не отметить, что работа с оригинальным актерским составом ему доставляла удовольствие, несмотря на жару.

Кстати, с погодными условиями ему помогала справляться та самая шляпа. Ну, а оригинальную судьбу Дейла из комикса (ампутация ноги и неприятная встреча с каннибалами) в сериале перенял Хершел Грин.

Комментарии

0 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх