Создатели сериала «Стрела» объяснили внезапный уход одного из главных героев

31 марта 2018
Создатели сериала «Стрела» объяснили внезапный уход одного из главных героев

Все случилось в 16 серии 6 сезона, вышедшей 29 марта.


Сериал «Стрела» накануне попрощался с одним из ведущих персонажей. Руководство телеканала CW подтвердило, что возвращения не предвидится.

Внимание, в тексте спойлеры!


Преданные поклонники, уже успевшие увидеть серию, о которой идет речь, знают, что сериал покинула американская актриса Уилла Холланд, исполнительница роли Теи Куин (Спиди). Все случилось после того, как Гильдия Танатоса, созданная ее отцом, прибыла в поисках карты древней власти.

Объясняя такой поворот сюжета, исполнительный продюсер и сценарист Марк Гуггенхайм рассказал, что актриса сама захотела завершить работу в «Стреле»:
К концу 4 сезона Уилла выразила желание уменьшить свою "эпизодическую приверженность" шоу, и это было сделано с учетом того, что она, вероятно, не захочет продлевать свой контракт после 6 сезона

По словам Гуггенхайма, создатели шоу знали, что уход Теи Куин не за горами. В начале 6 сезона они поговорили с Холланд, и актриса подтвердила, что не передумала и хочет «двигаться дальше».
Гуггенхайм добавил, что иногда бывают случаи, когда персонаж «списывается», когда его убивают, а иногда – когда он просто уходит, чтобы жить спокойной жизнью, и «нет больше истории, которую можно рассказать».

При этом Гуггенхайм намекнул, что уход Холланд может означать нечто большее для ее персонажа:
Мне очень нравится идея пойти по противоположному пути и предложить большую и бо'льшую историю для Теи. Я просто думаю, что это и интересно, и неожиданно

Тея Куин впервые появилась в пилотном эпизоде сериала «Стрела».

Комментарии

0 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх