Зимы придется подождать

1 апреля 2018
Разговоры о продолжении криминальной драмы «Фарго» взбудоражили сериаломанов сразу же после финала третьего сезона. Джон Ландграф, исполнительный директор телеканала FX, сказал, что шоу будет жить, пока у Ноя Хоули припрятаны для него стоящие идеи. Однако сам Хоули, похоже, не воспринял заявление как посыл к незамедлительному действию. Режиссер и сценарист вернется к написанию сценария для новых эпизодов только после того, как у него появится свободное время в загруженном графике. Иными словами, поклонники драмы рискуют не увидеть продолжение полюбившейся истории в обещанном 2019-м.

У Хоули уже появились идеи касательно четвертого сезона, но на его пути стоит большое количество проектов, включая фантастическую драму «Бледная синяя точка» и запланированный студией Fox «Доктор Дум».
«Думаю, мы приступим к работе в конце года, ведь это все-таки зимнее шоу, — поделился он с изданием The Wrap. — Как вы понимаете, сначала я должен написать сценарий, потом наступит период подготовки к съемкам. Значит, можно рассчитывать на предстоящую зиму или переносить все на год».

Зимы придется подождать

Таким образом, даже если съемки начнутся зимой 2019-го, сомнительно, что руководство FX успеет выделить эфирное время для новых эпизодов. Возможно, решение не торопиться сыграет создателям «Фарго» на руку и позволит подарить зрителям интересную и продуманную историю.

Комментарии

0 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх