Джесси и Тюлип расстались? Что будет с «Проповедником»

6 апреля 2018
Джесси и Тюлип расстались? Что будет с «Проповедником»

Актеры Доминик Купер и Рут Негга разошлись, однако им предстоит играть пару в сериале «Проповедник»


Невероятная творческая пара официально распалась после 8 лет отношений! Номинантка на «Оскар» Рут Негга и ее личный пастор Доминик Купер, сыгравшие возлюбленных в экранизации «Варкрафта» и сериале по комиксам DC Vertigo «Проповедник», имеют сложную общую историю.

Они познакомились на сцене лондонского театра в 2009 и уже расставались в прошлом. В 2007 Доминик начал встречаться с партнершей по фильму «Мамма мия!» Амандой Сейфрид, дело шло к помолвке, но затем было объявлено, что ловелас «выбрал» Рут. Окончательно Доминик перешел на «правильную сторону силы» в 2011 году, и с тех пор партнеры были вместе как в жизни, так и на съемках.

Разногласия среди главных актеров могут серьезно сказаться на любом съемочном процессе. Как расставание Рут и Доминика повлияют на «Проповедника»?

Представители экс-пары утверждают, что актеры собираются остаться добрыми друзьями и продолжат сотрудничество на экране и в жизни. Так что поклонники сериала и пейринга Джесси и Тюлип могут вздохнуть спокойно: никаких изменений героев в угоду актерам пока не планируется.

А вы ждете 3 сезон «Проповедника»? Мы знаем, на каких комиксах будет основан сюжет и причем здесь бабуля Джесси Кастера. Предположительная дата выхода — осень 2018 года.

Комментарии

0 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
наверх